Клан [hOnnOr][Ak47vsM4]

Объявление

АДМИН - SuperBigBang РЕГАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [hOnnOr][Ak47vsM4] » [hOnnOr][Ak47vsM4] Заходи! » ЗАЯВКИ НА ПРИНЯТИЕ В КЛАН/КОМАНДУ

ЗАЯВКИ НА ПРИНЯТИЕ В КЛАН/КОМАНДУ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В клан вы можете вступить в любое время!!!
Всё что нужно это:
1.зарегится
2. Создать темку в разделе  https://csklan.youbb.ru/viewforum.php?id=2
3. в темке написать как можно больше о себе. Особенно опыт игры и другое КАСАЮЩЕЕСЯ КОНТРЫ
4. И как с вами связатся.(Для меня лучший способ Маил-агент)

Находясь в клане вы должны в место своего ника писать вот это:

вашНик>[hOnnOr][Ak47vsM4]                        (примечание:  стрелочку можно не писать)

на форуме ни чего менять не надо. Я сам вам подпишу в СТАТУС.

(ДЛЯ КОМАНДЫ И ДЛЯ КЛАНА "вашНик>[hOnnOr][Ak47vsM4]"  - одинаково пишется

0

2

Для вступления в команду почитайте другие нужные темки
Команда CS:SOURCE
или
Команда CS1.6

Решились???
тогда создавайте
1. темку о вступлении в команду
2. пишите свой ник который используете в контре.
3. пишите в какую команду хотите (SOURCE или 1.6)
И всё

НЕКОТОРЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ:
1. Если вас особо не знают (собственно не видели вашу игру) то вступить в команду можно только после проверки. ОСОБЕННОСТЬ!!!: пока я никого в команды не добавлял (потомучто не все  зарегались) вы можете сразу вступить в команду.
2. Для вступления в команду нужно иметь НЕ менее 10 сообщений на форуме и быть в нашем клане!!!
3. Помните находясь в команде вас могут вывести из команды (то исть вы так и останетесь в клане ,просто в CW с командой вы уже не поиграете.) Вывести вас могут в 1 случае - если будет кондидат в команду со скилом по лучше вашего. Во всяком случае не растраиваетесь мож тот игрок будет отсутствовать (долго или на назначенном CW и скорее всего имено вы его замените в команде!!!

0

Вы здесь » Клан [hOnnOr][Ak47vsM4] » [hOnnOr][Ak47vsM4] Заходи! » ЗАЯВКИ НА ПРИНЯТИЕ В КЛАН/КОМАНДУ